久坐不闷热安德斯特神盾王座电竞椅评测

随着电竞椅的普及,现在电竞椅不再局限于游戏市场,目前也广泛出现在办公室、宿舍等。电竞椅款式也越来越多,让大家挑花了眼,不知怎么选,所以我们今天就给大家带来安德斯特最近推出的产品——安德斯特神盾王座电竞椅评测。

安德斯特为了解决传统电竞椅久坐易闷热这个问题,专门把椅背设计成双向透气网布,侧翼因此看起来更加宽。

开箱:

包装采用传统的牛皮纸纸箱,箱子个头不小,重量有23.5KG重,为此笔者提醒大家搬动时小心点,避免出现一些不必要的损伤。

箱子打开,可看到各配件均被珍珠棉、气泡袋等软包装包好,避免出现配件互相剐蹭的现象。组装方面也很简单轻松,按照官方安装教程,半小时内即可安装完成。

万向轮移动起来很方便,快速且稳定,关键是静音,在办公室里使用,不会影响到旁人。

五星脚架部分采用塑钢材质,经过安德斯特官方内部测试,静压承重1136KG,200多斤大汉坐上去毫无压力。

按照国家的检测标准,正规厂家生产的气压杆需要承受12万次的连续冲击,而安德斯特神盾王座采用国际SGS认证四级气压杆,更为安全。椅子组装好后,笔者体验了一番,升降速度比较顺畅均匀,并无卡顿、快慢不一现象。

坐垫采用黑色配色,还有一些红色作为点缀,其表面是耐用性较强的PVC皮革。坐垫厚度为14cm,外宽为55cm,加大加厚坐垫充分支撑整个腿部,分散腿部承压,使腿部更加舒适。

坐垫纵深55cm,两侧有较高的护翼设计,能提供较好的包裹感,同时坐垫内部填充高密度冷泡海绵,久坐不变形,舒适度进一步提高。笔者我还注意到,两边缝线处理得也很不错,做工很赞。

底座则是密封式加厚防爆底盘钢板,在保证安全的同时,也让承重能力得到进一步提高。

座椅左边可以调整座椅高度,右边可以调整靠背后仰角度,支持135°后仰,午休时也能提供更舒适的体验。

扶手部分为亲肤软面材质,支持调节高度、角度,可以按照自己体型轻松调整到舒适位置。

椅背正面是双向网布设计,网布柔韧不易变形。长时间久坐也不闷热,透气干爽,不过在寒冷冬季时记得注意保暖。

再来看背面,安德斯特神盾王座电竞椅那冷峻线条所勾勒出的酷炫背甲,棱角分明。

外观设计:

神盾王座主要采用黑色配色,又用红色作为点缀,从而进一步提高整体颜色的丰富性。而背面上半部分有三处镂空处,下半部分扇叶也有镂空设计,这让椅子更加透气干爽。

远远望去,电竞椅棱角分明的背甲就像是一面盾牌屹立在此,神盾王座这名还真起对了。

细节表现:

一款好电竞椅,不仅设计符合工程学,便于用户操作及体验,还能拯救你的老腰,有效缓解你腰椎部位的不适。

首先宽大椅背加上包裹感较好的坐垫,让用户可以长时间的保持坐姿;其次隐藏的释压腰部设计可以根据背部曲线,强化腰枕的释压效果,更有利的支撑用户腰椎,提高用户舒适度。

总结:

在电竞椅越来越普及的今天,不只是游戏,就连普普通通的打工人为了舒适性以及自己的老腰都在考虑着购买一款电竞椅。

而安德斯特神盾王座拥有精致的做工、强大的承重能力、SGS认证的四级气压杆以及密封式加厚防爆底盘,在舒适性上无论是游戏还是日常办公都有非常不错的体验,结合其价格来看,这也是一个不错的选择,大家若是感兴趣的话可以考虑一下这款电竞椅,那些怕热的朋友们更不用说,相信能给你带来超棒的体验。