人工智能chatGPT

尽管我已经对ChatGPT进行了解读,但它的价值依然存在,而且能够不断更新和完善,令人感叹。在中国,虽然ChatGPT-4无法使用,但我们可以使用文心一言等替代产品。在这个信息时代,人们需要具备高情商和良好的人品,才能更好地获取信息,获得更多的优势。我这个情商较低的人,因为遇到了互联网时代,很多信息可以通过网络获取,因此得以生存。在人工智能时代,ChatGPT是一项足以改变生态的科技巨作。

使用ChatGPT可能会导致两种不同的人生。ChatGPT已经能够轻松通过高考考试,其智力水平至少达到了大学水平。如果能够善用ChatGPT,你就可以成为研究生导师,让ChatGPT为你工作,带来的收益是无法估量的。高科技的力量是无限的,如同浩瀚的宇宙,人类无法企及。因此,我每天都会回家研究ChatGPT,希望能在人工智能领域有所突破。百度宣称文心一言的参数比ChatGPT-3多了50%,但内测结果却差了50%以上。最终,他们通过人工解答,将人工智能变成了人工支持。

这主要是由于芯片、算法和生态链的问题。人工智能需要高端芯片,但由于美国的制裁,我们无法获得。即使算法再多,如果算法不准确,也没有用。ChatGPT只是一个搬运工,它只能搬运人类留下的遗产,而不能创造创新。这些遗产是各种书籍、论坛和回答,人工智能通过学习将它们整合起来,得到最优解。实际上,人工智能并没有突破创新,它只是站在巨人的肩膀上进行创新。最后,人工智能在中国会面临一个终极考验,即如何处理D性和人性的问题。这也是一个敏感的话题,我不会深入探讨。

总之,我主要精力都放在了研究ChatGPT上。文心一言的未来发展还不确定,但我们可以从魏则西事件中得到答案。人工智能是人类迄今为止最好的技术之一,只要我们善用它,就可以像拥有千军万马一样强大,而且不用吃草。以前,一个人指挥一个团队就很厉害了,但现在有了ChatGPT,你可以瞬间拥有最全能的团队,不需要掌握所有知识,只需要掌握核心知识即可。

有了ChatGPT,你只需要掌握核心知识,加上它的帮助,就可以创造奇迹。奋斗已经过时了,有了ChatGPT,你不需要奋斗也能创造奇迹。只要你站在科技和时代的前沿,你只需要动手,就可以创造奇迹。哥在视频号里已经说得很清楚了,下周的文心一言会是什么水平,哥都能未卜先知。虽然chatGPT已经很厉害了,但哥还是对它有些不满意。问它关于CATIAvba的问题,它给出的代码都不能运行。关于健康问题,chatGPT回答得还算专业。