重新定义路痴 vivo Xplay3S实景导航测试

【天极网手机频道】以全球第一2K屏智机身份亮相的vivo Xplay3S在发布之初便成为媒体的宠儿。像DTS HeadPhone:X影院声场系统,高通骁龙800的主控方案,3G RAM等都是报道关注的焦点。其实,在这些附着光环的数据之侧,还有许多实用且方便的功能也值得提及。如AR Navi(实景生活导航)、Photo+、Air wake(空中唤醒)、位置闹钟。它们能够为用户带来了全新智能体验的同时也能改变你以往对导航功能、智能体感的看法。本次评测主要了解vivo Xplay3S的其中一个点——AR Navi是否实用方便。

    如果你向一个南方人问路,那么他会告诉往前往后走或者向左向右走,很少会有人说你要向北走、向南走,这是因为南方人对东西南北方位没有多少概念。而南方人一旦到了一个周边环境变得相似得地方,那就妥妥的会成为路痴,而这个“疾病”在女生中传播尤为厉害。据小编观察身边的妹纸,其中绝大部分都获得了一个“路吃”(路痴兼吃货的简称)的光荣称号。

AR Navi最大的方便或者说好处是让这些 “路吃”妹子能够轻易地找到附近美食,并且让她们轻松找到,当然,这是后话了。

本文导航

  • 1.vivo Xplay3S实景导航测试
  • 2.兴趣点轻松搜寻
  • 3.箭头非常醒目
  • 4.实时路况实用方便

 

阅读全文