7英寸屏跨界产品 酷派大神娱乐体验评测

【天极网手机频道】曾几何时,我们惊呼于3.5英寸屏幕所带来的视觉冲击,到后来4、5寸屏是最低标准,再后来6寸屏亦非稀奇。不过,这些在跨界产品面前,这都不叫事。如今消费者对平板电脑和智能机合二为一 的诉求愈发强烈,智能机走到7寸这个阶坎,跨界产品是制造商一个必然的尝试,它既能覆盖已知的智能机市场,同时又能在部分小尺寸平板电脑市场获得份额,可谓一举两得。酷派选择在这个时候推出大神这款主打跨界产品,适合消费者目前的心理,时机也成熟。

酷派大神娱乐体验评测

    这里,我们暂且不管这系产品能否广泛被消费者接受,只说这7寸大神在影音游戏方面的体验。从需求上来讲,跨界手机要比小屏智能机体验感是一定要高的。手机屏幕变大之后对于用户最直观的改变就在于多媒体影音娱乐方面。具体细节下文评测。

本文导航

  • 1.酷派大神娱乐体验评测
  • 2.大神外观
  • 3.酷派大神游戏能力部分
  • 4.酷派大神视频娱乐部分

 

阅读全文