南卡最新力作RunnerPro4S骨传导耳机行业最强领衔骨传导行业

近期,中国专业骨传导耳机品牌南卡推出了最新款耳机——Runner Pro4S。作为骨传导耳机领域的技术先锋,Runner Pro4S在功能配置方面保持着行业领先地位。南卡一直致力于研发高品质的骨传导耳机,并不断创新和改进,以提供给用户更卓越的听觉体验。这款全新发布的Runner Pro4S在声音传输方面表现出色,音质也得到了进一步提升!

全新听音形态,科技与技术完美融合

骨传导耳机以其独特的工作原理,通过骨骼传播声音而无需入耳,有效减少对耳膜的压力和损伤,成为一种出色的听音选择。

南卡Runner Pro4S骨传导耳机在保护听力的基础上,通过创新和技术的升级,提升了音质和聆听体验。经过5年4次的迭代,这款耳机搭载了业界首创的第二代南卡響高效能振子,振动面积提升55%,带来更宽广的音场和更高的声音还原度,使我们能够更清晰地感受音乐中的细节,享受更真实的听觉感受。

此外,南卡Runner Pro4S耳机的音质提到50%,同时震感降低25%,经过格莱美听音师3年的精心调校,让耳朵感受更舒适,享受骨传导耳机带来的魅力。

独家的降漏音技术,实现业界漏音最小

为了解决了骨传导耳机漏音问题,南卡Runner Pro4S搭载了独有的OT闭合降漏音技术3.0,通过一体化机身和封闭式的腔体,加上智能反射声波,很大程度上改善了这个弊端,有效解决90%漏音降低效果,保护隐私不尴尬。

不局限听音场景,实用性拉满

南卡RunnerPro4S耳机经过防水性能升级,达到了超高标准的IPX8级别。这意味着耳机在游泳、潜水或其他水下环境中都能轻松应对,让用户在水中尽情畅游的同时,亦能享受高品质的音乐体验。

此外,耳机还配备了32G内存,成为一个独立的MP3播放器,让你随时随地畅享音乐。无论是户外跑步还是健身房锻炼,你都可以借助耳机的音乐播放功能,享受自由舒适的运动时光。南卡RunnerPro4S耳机的出现让你在任何场景中都能自由地享受音乐乐趣,不再受限。无论是水下活动还是运动时,它都是你的理想选择。

性能升级,综合体验极为出色

南卡RunnerPro4S耳机采用全新架构的蓝牙5.3旗舰芯片,大幅提升了解析力、传输容量和传输距离,让你享受更清晰、更流畅的音质和游戏效果。同时,它低功耗并具备10小时超长续航时间,还支持南卡FC超快闪充技术,充电速度更快,续航能力出色。

此外,该耳机支持AI通话降噪功能,即使在嘈杂的运动环境中佩戴,也能保持清晰的通话效果。它还具备智能一拖二功能,可以同时连接两台蓝牙设备,让你随心切换使用。

作为国内最早研究骨传导声学技术的团队之一,NANK南卡拥有10余年的经验。RunnerPro4S耳机不仅拥有卓越的技术实力,还融入了创新的设计,将骨传导耳机技术推向了一个全新的高度。