香农科技智能书写产品火龙果书写荣获年度优秀创新软件产品奖

近日,由中国电子信息产业联合会主办、电子工业出版社华信研究院协办的软件产业创新论坛暨2020-2021年度优秀创新软件产品发布会成功举办。 香农科技自主研发的一站式AI智能书写产品“火龙果书写”荣获“年度优秀创新软件产品奖”,并入选“2020-2021年度优秀创新软件产品目录”。

image.png/

早在2021年11月底,工业和信息化部就发布了《软件和信息技术服务业发展“十四五”规划》,提出要实现“产业基础新提升、产业升级新水平”。产业链新发展、生态培育新发展、产业发展新成果。” “四新”发展目标。 提高软件技术创新能力是数字经济发展的基础,是建设科技强国的关键支撑。 据了解,本次宣传目录以创新产品为主,旨在展示科技企业自主可控研发能力,为推动我国软件产业高质量发展发挥标杆作用。

火龙果书写是国内领先的人工智能创新公司香农科技自主研发的一站式AI智能书写产品,为用户带来更智能的文本生产力解决方案。 推动火龙果文不断成长的核心原因,一方面是产品团队坚持从用户需求和用户体验出发,在迭代中不断完善产品功能和水平。 目前,火龙果写作已实现跨平台全端支持,为用户提供审校校对、同义词重写、文本续写、文件翻译、素材关联、知识等高效、准确、易用的服务基地管理。 另一方面,在泛文本智能应用场景中,对文本处理的效率和准确性有着极高的要求。 火龙果书写作为香农科技AI技术落地的“桥头堡”,随着科技的不断赋能,正变得越来越“聪明”。

ai智能写作工具_ai-write智能写作工具_智能写作app/

对于个人用户来说,Pitayawriting是一款智能轻量级的写作工具。 它可以辅助用户的写作过程,使其更加愉快和高效。 续写功能可以启发用户,扫除写作障碍; 便捷的重写打磨、校对审阅、素材关联等功能可以对内容提供即时高效的反馈和建议,帮助创作出更好的内容。 火龙果写作就像个人的AI“文字助手”,可以在任何时间、任何地点、任何设备上完成任何形式的文字创作。 小说、故事、营销计划、工作报告……都可以高质量创作。 优质高效完成,所有功能均可嵌入Word/WPS使用。

由于其高度通用的产品功能,Pitayawriting还开放与企业机构合作,提供定制化的企业级服务和多种部署方案。 对于企业用户来说,火龙果书写除了提供个人版的全部功能外,还可以以API的形式快速与企业现有系统对接,帮助企业全面提升营销文档和报告的质量,引领行业。 在党政机关,火龙果可以全面彻底地检查政治用语、敏感词汇和语法问题,确保文件正确; 在大学和科研团队中,火龙果用于全面提高中英文学术写作能力; 在媒体组织中,Pitaya 对发布的内容进行全面审核,帮助编辑和审核变得智能化。

截至目前,火龙果写作已在政务、企业、高校、网文、媒体等多个领域落地项目。 它采用领先的AI技术,为各行业提供泛文本智能书写服务能力,显着降低文件书写的错误率,大幅提高文件质量和文件管理效率,节省90%以上的人力成本。

强大功能的背后,是香农科技对技术创新和自主可控性的持续坚持。 香农科技长期专注于自然语言处理、深度学习、知识图谱、高性能计算、边缘计算等人工智能核心技术和先进计算形态的研发和生态建设。 在以语言理解为核心的产品研发和前沿基础技术、创新能力方面,香农科技始终保持着全球领先地位。 特别是在中文自然语言处理前沿研究方面,香农科技先后提出了基于汉字字形的中文语义理解模型Glyce、大规模中文预训练训练模型ChineseBERT、语义理解模型GNN -基于图神经网络等前沿技术的算法模型,大幅刷新中文自然语言处理的模型效果和世界记录。 基于技术团队不断创新突破的研发能力,Pitayawriting在各项文本处理功能上都拥有业界领先的准确度。

如今,人工智能不再是深奥的科学或昂贵的技术,而是已经进入每个人工作生活的日常工具。 火龙果写作本质上是一种人机交互的文本生产力工具。 人工智能技术服务个人、提升团队文本生产力效率的探索路径之一。 未来,香农科技将坚持技术自研和创新,不断探索AI技术应用新场景,帮助各行各业、每个人变得更加智能、便捷。