色彩再度突破OPPO Reno10 系列外观设计持续领跑

OPPO Reno10系列已经正式发布了,超光影长焦人像的升级令人惊喜。但OPPO Reno 系列产品的外观设计同样是重点升级方向,这次的Reno10系列也不例外。

本次每个版本的Reno10 均配有三种颜色,Pro+版本的配色有『灿烂金』、『暮光紫』和『月海黑』;而Pro版本与标准版则有『灿烂金』、『月海黑』和『溢彩蓝』。

『暮光紫』配色是在粉色中融入了一些褐色,整体颜色看起来增添了几分朦胧感,迷幻感更重的同时,立体感也更加强烈,但依旧维持又神秘而克制的气质,正如紫色本身那般,拥有与众不同的魅力,让人忍不住多品味几番。

『月海黑』配色采用了丝绸玻璃工艺,整体色彩方向是更加深邃的,气质低调深沉且内敛,但又似乎若有若无地透出一点淡淡的粼粼波光,整体气息很是符合月海黑的名字。

『溢彩蓝』则充满活力,是更具年轻气息的色彩,采用了金缕流纱工艺和彩镀玻璃工艺打造,颜色更加绚丽。

『灿烂金』配色则是在Reno9系列的『明日金』配色上进一步推出的新金色,『明日金』配色代表了Reno系列对美好生活的期待和向往,受到了许多用户的追捧,所以OPPO进一步升级工艺,在『灿烂金』上,从金丝琉璃升级到金缕流纱工艺,这也是OPPO行业内首创的高精度玻璃工艺,可以让整体纹理更加细腻,质感更加高级。同时,『灿烂金』的寓意是每个人都在迎光向前,蓬勃生长。

OPPO对手机产品的颜色的把控向来精准,Reno系列产品更是懂得用户需要什么颜色,同时加上自己非常在线的审美,推出的多款配色都是令人印象十分深刻的,这一次的Reno10 系列的颜色同样没有令人失望。

如果你很在意手机本身的配色设计,那么相信OPPO Reno 系列产品的调色不会让你失望。