OPPO Find X6系列影像旗舰正式开售迪信通购机享8重权益

3月24日10点,年度影像旗舰OPPO Find X6系列正式开售,OPPO Find X6售价4499元起、OPPO Find X6 Pro售价5999元起。

作为OPPO最强移动影像旗舰,Find X6系列拥有超光影三主摄、动态超光影屏、4nm旗舰芯片、ColorOS 13.1,带来了移动影像全新体验。

目前,OPPO Find X6系列正在迪信通全面热销,购机可享以旧换新至高补贴1200元、参与运营商活动购机直降1000元起、银联信用卡刷卡支付满1000立减100元等专属优惠。此外,还赠送专属礼品、200元融合代金券、3个月迪信通碎屏保障服务等,感兴趣的朋友可到店购买。

外观上,OPPO Find X6系列致敬经典相机,采用了环宇设计,拥有光影纹理与光影刻度,配以哈苏经典橙色印记,展现了极致、均衡之美。

此外,OPPO Find X6 Pro具备IP68级防尘抗水能力;OPPO Find X6具备IP64级防尘抗水溅能力。

配色上,OPPO Find X6系列共有六款配色,其中OPPO Find X6 Pro为“大漠银月”、“云墨黑”、“飞泉绿”三款配色;OPPO Find X6为“雪山金”、“星空黑”、“飞泉绿”三款配色。

影像方面,OPPO Find X6系列搭载超光影三主摄,全系采用超光感潜望长焦,拥有业界最强的感光能力,无论是拍人像还是夜间拍摄,都能真实还原色彩,记录清晰细节。

其他镜头方面,OPPO Find X6 Pro采用了一枚5000万像素1英寸大底广角镜头,以及一枚5000万像素自由曲面超广角镜头,每一颗都是最优异的配置;OPPO Find X6采用了一枚5000万像素大底广角镜头与5000万像素超广角镜头,拥有超越行业Pro级的影像实力。

计算影像上,OPPO Find X6系列进行了重要升级,搭载超光影图像引擎,双芯算力协同,呈现丰富细节,还原自然光影;使用多帧色彩重建算法,大幅提升影像清晰度,降低噪声;同时,运用全新光子矩阵技术,真实还原自然明暗影调。另外,OPPO还与哈苏联合研发了哈苏移动影像系统,复刻经典哈苏镜头效果,让每一次快门都有源自哈苏的自然色彩优化。

屏幕方面,OPPO Find X6 Pro搭载动态超光影屏,动态峰值亮度可达2500尼特,全局亮度最高可达1500尼特;支持1-120Hz自由动态刷新率(标准版为120Hz动态智能帧率),流畅顺滑且兼顾功耗;拥有10.7亿色臻彩显示,画面灵动绚丽,充满沉浸感。

值得一提的是,得益于光子矩阵显示技术的加入,为OPPO Find X6系列带来了ProXDR显示效果,可精准还原画面亮度信息,实现至高8倍的亮度提升,让高光更夺目、暗部更真实。

性能方面,OPPO Find X6系列搭载了最新一代4nm旗舰芯片(Pro版为第二代骁龙8芯片、标准版为天玑9200芯片)与OPPO自研马里亚纳影像专用 NPU,配合极速LPDDR5X+全新UFS4.0,以及ColorOS超算平台,带来更加流畅的使用体验。

通信方面,OPPO Find X6全系可实现六网协同,多网无感切换;支持三网并发,带来7.5Gbps疾速下载;采用全新Wi-Fi 7,覆盖更广,延时更低;同时,还带来了行业首个双5G通信共享技术,可与OPPO Pad2实现通信能力的无缝流转。

续航方面,OPPO Find X6 Pro采用5000mAh电池,支持100W超级闪充,50W无线闪充;Find X6采用4800mAh电池,支持80W超级闪充。

最后,价格方面,OPPO Find X6 12+256GB售价4499元、16+512GB售价4999元;OPPO Find X6 Pro 12+256GB售价5999元、16+256GB售价6499元、16+512GB售价6999元。

现在,迪信通正火热售卖中,下单可享赠送专属礼品+200元融合代金券、以旧换新至高补贴1200元等较多福利,心动的朋友即刻前往迪信通选购吧。