换机潮买啥5G手机荣耀30福利与配置都强大

不知不觉又到了一年一度的618年中大促活动,不少小伙伴都在考虑到底入手哪款5G手机才好。除了性能配置、外观设计、充电续航以外,优惠力度方面同样不能少。比如,荣耀最近推出的荣耀30系列,各方面都堪称优异的配置+立减300元的优惠力度,让其成为了2000元价位中的佼佼者。

外观设计方面,荣耀30秉承了荣耀一贯的设计美学,并加以创新,融入了全新的光影美学。其中钛空银版本,采用AG磨砂工艺设计,将原本玻璃的机身设计打磨出金属般的质感,再配合185g、8.1mm的机身,可谓是能够兼顾颜值和手感。也正是因此,荣耀30系列也被誉为是继荣耀8后最美的设计。

核心配置上,荣耀30搭载了麒麟985 5G SOC,采用了7nm工艺制程设计,有着极为强悍的性能表现。同时,得益于其使用的5G基带集成的方面,不仅支持NSA/SA双网络模组,并且可以通吃国内三大运营商的5G信号频段,有着成熟稳定的网络连接技术。作为一款面向5G时代的产品,荣耀30可谓是兼顾了续航和网络连接,可谓是新一代旗舰级产品。

既然说到了5G+性能,那么必然绕不开手机的充电续航。而面对功耗大增的5G时代,荣耀30采取了大电池+大功率快充的续航方面。其在8.1mm纤薄机身中塞进了一块4000mAh的电池,并且采用了40W超级快充技术,在保证荣耀30一天正常的续航之余,超大功率的快充也为其带来了更快的充电回血,为其在5G时代保驾护航。

总的来看,作为一部面向5G时代打造的产品,荣耀30系列不管是5G、性能、机身设计,还是充电续航等方面都做得非常不错。更重要的是,现在正值年中大促期间荣耀官方网站优惠力度比较大,在立减300元后,低到手价仅需2698元,还支持12期分期免息。如果是近期内有入手5G手机的小伙伴,可以考虑一下哦。