vivo X Fold 以旧换新更实惠 至高补贴1500元

vivo X Fold+ 自亮相以来就凭借着在产品端的大幅提升,被誉为当时同类产品中堆料最多的一款机型,并受到了众多消费者的青睐。但是手机正式发布之后,很多小伙伴都看着手里现有的旧手机不知道怎么处理而发愁,好在vivo X Fold+的以旧换新活动,可以让大家的旧手机有了更大的利用价值,那么以旧换新的方法是怎么样的呢?

vivo就在本月正式宣布开启vivo X Fold+限时100万补贴活动。您可以使用您的旧闲置手机参与vivo超值换新月活动,旧手机品牌不限,最高补贴1500元,可用来买vivo X Fold+。活动时间为3月17日至4月16日。 vivo表示:“官方补贴不玩套路,不限品牌,vivo 全渠道均可参与,就等你来~”

数码博主互联网俊明说更是直奔线下门店,亲自体验以旧换新活动力度,以iPhone 13 Pro Max为例,参与vivo的以旧换新活动,vivo以5400元预估价对旧机进行回收,并在此之上补贴1500元。博主仅以2599元的诱人价格就换购了一台全新旗舰折叠屏vivo X Fold+。

看来vivo以旧换新最高补贴1500元的活动并不是噱头,升级折叠旗舰就这么简单划算!

vivo X Fold+作为X Fold系列的最高配版本,堪称目前市面上堆料最猛的折叠屏产品,产品沿袭了“天圆地方”的设计语言,搭配全新的华夏红配色,外观更加沉稳大气,彰显高端商务格调。

在硬件方面,vivo X Fold+配备了8英寸超大内屏和6.53英寸外屏,内外屏均支持120Hz高刷新率,切换过程中视觉感受连贯。同时,vivo X Fold+拥有vivo独家的3D超声双屏幕指纹,实现了指纹识别技术的突破创新。依托vivo与高通深度联合调校,X Fold+搭载了骁龙8+定制SPU安全芯片,相比上一代,CPUGPU综合提升10%,功耗降低30%。同时,vivo X Fold+是行业内首款双5G双卡双通折叠屏手机,实现不断话,不断网,不漏接。另外,vivo X Fold+的电池容量增加到了等效4730mAh,同时搭载有线80W双电池闪充和50W无线充电,有效保障了产品的续航能力。

软件方面, vivo X Fold+为用户带来更好的软件生态和适配,以及折叠屏手机特有的悬停功能。目前已经实现TOP 5000+ APP兼容 、200+ APP重点适配,其中 WPS 、微信读书等高频APP更是实现了深度适配。同时,vivo X Fold+充分利用了超大内屏,无论是其内置的超级多任务模式和应用分屏等操作,还是琥珀扫描等软件,都极大提升了办公效率。

依托于悬停功能,vivo X Fold+还可以实现悬停通话、悬停观影等一系列独特的交互体验,在WPS软件上,vivo X Fold+更是支持演讲者模式,帮助用户解放双手,带来一用难回的使用感受。在移动开会的场景下,打开手机WPS中的PPT进行投屏,将手机折叠至合适角度,就能在手机的上半屏做PPT演示,下半屏展示PPT备注或进行页面切换操作,一屏多用,办公高效又便捷。

总结来说,vivo X Fold+确实是一款表现全能的折叠屏手机,如果你最近刚好想要买一台好用的折叠屏手机,可以考虑看看它,而且现在vivo还有不限品牌以旧换新活动,最高实现1500元的换新补贴优惠,换购高端折叠旗舰机一步到位~