Keep发布健身新物种KS 引领智能健身新潮流

今天,运动科技平台 Keep 召开了2023春响“智无止境·装备你的主场Ⅲ”新品发布会并为用户带来了全新智能硬件体感运动主机 Keep Station 与划船机“A1”。

Keep Station (以下简称“KS”)是一款家庭运动场景下的智能交互设备,对用户运动过程中的动作进行精准识别和实时指导,通过专业指导和趣味激励,降低运动门槛,提升运动体验,帮助用户打造智慧化居家运动生活。

这款设备拥有120° 超广角 AI 摄像模组,0 鱼眼畸变,1.5 米距离双人全身可见;两颗可佩戴传感器-「K豆」,可以带给用户超稳定体感;kitOS™ 运动系统通过主机联动手机和大屏,提供更加精准的运动识别和内容服务!只要你想,举手就能练。

另外这款设备还有AI 精准指导动作,动作发力全知道;海量 Keep 经典课程,通过肌肉点位展示,实时纠正动作,监测心率消耗。更有意思的是,你可以和你喜欢的「运动大神」同屏 PK,通过识别动作标准度来得分,暴汗燃脂更高效!还有简单上手的「节奏拳击系列」课程,游戏体感让人欲罢不能。在家中连接上派对舞毯,多元舞房场景会让人们沉浸体验嗨舞燃脂的快乐,解锁更有趣的家庭陪伴方式。

“Keep Station”引领健身智能化潮流

Keep 合伙人、副总裁刘冬在发布会上表示,过去几年,Keep 在智能化产品上不断探索,为用户提供一站式运动解决方案。基于用户需求 ,Keep 陆续推出了跑步机、椭圆机、智能单车等运动器械,并对这些器械做了智能化升级。

此次发布的 Keep Station ,是新一代的、更具科技感的产品,面向广大徒手训练用户,通过专业性、趣味化的内容帮助用户对抗运动过程中的枯燥感,让用户运动更容易坚持。

刘冬认为,智能单车为 Keep 找到了“实时反馈”这把可以提升运动效率的钥匙,而“KS” 这个新装备则可以帮助用户打开新体验的大门。

Keep 持续完善AIoT版图

Keep 上线之初定位为帮助人们随时随地科学健身的工具,从推出第 一台智能跑步机,到发布第 一代手环,再到智能单车面世,Keep 的AIoT布局逐渐成型。新品划船机“A1”,作为 Keep 首款专业版划船机,运用了阻力电机系统,实现了实时调整划船机阻力,精确统计运动数据,将划船机带入了数字化时代。

此次“KS”与划船机“A1”的发布,成为了 Keep 完善 AIoT 版图的关键。

无论是单一产品还是全生态布局,Keep 始终致力于为大众用户提供优质的运动体验。利用自身内容和数据优势,Keep 将场景、产品和用户需求全面打通,构建起以内容为核心、以科技互联为载体的运动服务闭环,帮助用户从最初的“想动”,到“动起来”,再到“收获效果”,为用户提供便捷的一站式运动解决方案。