鸿蒙40盘古大模型AI赋能甚比微软chatgpt老古董手机也能升级

根据华为产品发布计划,鸿蒙4.0将于明天下午14:30分后发布。据可靠消息,鸿蒙4.0除了新手机支持外,麒麟990处理器等一众手机也将支持升级。按原公测和BETA信息,少说也有34款机型支持。可以说出道即巅峰,到时候升级设备数可达2亿部以上。

期待的功能:一是小艺升级,接入华为盘古AI大模型,现在微软的chaGPT一般人很难搞定,用的还有限制,GTP-4更难,要是华为把盘古AI接入小艺,用得好,以后将给用户提供更有竞争力的产品,用户粘性更大。

二是鸿蒙4.0采用新微内核,系统更加简洁、流畅,安全和稳定性更高。

三是鸿蒙4.0集成了新AI图像处理技术,带来更精准的图像识别和更强大的图像处理能力。

四是智能座舱功能再进化。座舱将实现多人多设备、多屏多音区的全新体验,舱内眼球位置追踪及眼部状态识别、多屏多通道双向流转、多屏跨设备投屏等亮点也将惊艳亮相。

除了以上四点,对我来说,我还希望相机有新的优化升级。升级后,看看我的P40PRO 相机会不会进化[耶][耶]。这个是3.0.300版本的拍照质量,先立贴为证。

#挑战30天在头条写日记#