佳能发布EF100-400mm F45-56L固件升级

佳能发布了其EF100-400mm F4.5-5.6L IS II USM 1.0.7版本固件升级,新版固件升级修复了在极少数情况下,图像稳定机制可能会导致图像跳跃的现象。

佳能EF100-400mm F4.5-5.6L IS II USM版本固件升级包含以下更改:

修复了在极少数情况下,图像稳定机制可能会导致图像跳跃的现象。

此固件更新适用于配备固件版本1.0.6或更早版本的镜头。如果镜头的固件已是1.0.7版,则无需更新固件。

可从相机的菜单画面中查看镜头的固件版本。

■固件更新准备工作:

在您下载的文件夹中为固件(文件名:EF008107.lfu / 文件大小:1,441,844 字节),以及固件更新程序的说明(PDF文件由五种语言书写:日语、英语、法语、西班牙语和简体中文)。开始固件更新操作前,请务必仔细确认您理解这些说明。

点击此处下载佳能EF 100-400mm F4.5-5.6L IS II USM版本固件升级