不只是1300万 体验三星GALAXY S4拍照新功能

【天极网手机频道】如今随着全球移动智能终端的逐渐普及,智能手机的功能也是愈加的强大。而拍照则一直是手机传统的主要功能之一。尤其是随着手机技术的发展以及移动互联网的火热,更是让拍照功能被使用的频率愈加的频繁,甚至已经出现了取代卡片机的趋势,手机也成为当前很多人最常用的拍照设备。而且由于各大移动终端厂商之间竞争激烈,为了追求产品差异化及竞争力,很多终端厂商在拍照方面更是下了一番苦工,通过提升摄像头像素、改进镜头技术、加入更多的拍照功能项来吸引更多消费者的目光。


体验三星GALAXY S4拍照新功能


体验三星GALAXY S4拍照新功能

    其中三星GALAXY S4作为如今市场上最受关注的Android旗舰手机,在拍照方面除了将屏幕像素值升级至1300万像素,并且采用索尼Exmor RS镜头外。还加入了很多有意思的特色拍照功能,包括美肌模式、优选拍摄、橡皮拍摄、动态照片以及双镜头拍摄等,极大的丰富了拍照体验。所以今天我们就针对三星GALAXY S4这种拍照特性,给大家展示其在拍照方面一些新的功能表现。

本文导航

  • 1.体验三星S4拍照新功能
  • 2.三星S4特色功能详解

 

阅读全文