北京新发地白菜胡萝卜生菜价格上涨花菜芹菜香菜价格下跌

6月28日,新发地市场蔬菜加权平均价格为3.25元/公斤,比6月27日的3.26元/公斤下降0.31%。

今日市场蔬菜投放量较昨日有所增加,增幅为1.39%,属于小幅增长。 此次上涨是在昨天下跌1.74%的基础上上涨的,属于正常的市场调整。

今日蔬菜整体价格较昨日小幅下跌,且跌幅较小。 今日价格上涨的主要蔬菜有:大白菜、西葫芦、胡萝卜、洋葱、苦菊、生菜; 价格下跌的蔬菜主要品种有:菜花、芹菜、香菜、韭菜、冬瓜、冬瓜。

现在大白菜全部来自寒冷地区。 蔬菜整体质量较前期有所改善,价格总体保持稳定。 只有品质稍差的大白菜已退出市场。 大白菜基价上涨,西葫芦品质差异加大。 放大看,优质西葫芦产量小幅下降,价格小幅上涨; 刚收获的胡萝卜大部分已入冷库,上市量有所减少。 预计泥胡萝卜价格将继续上涨; 近日,河北唐山的新胡萝卜、洋葱也开始上市。 新洋葱的品质比之前的洋葱要好,价格也比山东、江苏边境地区略高。 辽宁苦菊目前进入换茬期,产量有所下降,价格持续上涨。 随后,河北张家口新洋葱价格持续上涨。 苦菊也将上市,价格再次下跌; 一些较老的生菜无法进入市场,农民需要重新种植。 近期,生菜价格稳步上涨。

随着辽宁花菜开始上市,随后张家口花菜上市,近日花菜价格出现松动,小幅下跌; 张家口芹菜已经上市,随着后续上市量的增加,价格开始下降。 范围; 香菜、韭菜市场成交量小幅增长。 商家担心降雨,急于抛售、降价; 保定未受冰雹损坏的绿皮冬瓜已开始上市。 保定生产的冬瓜取代了湖北黄冈的地面冬瓜,价格上涨。 受青皮冬瓜价格下跌以及河北产冬瓜上市的影响,主产山东聊城的冬瓜价格也有所下降。