神器联想笋尖S90你才像iPhone6

【天极网手机频道】联想智能手机主要为五大系列,分别是VIBE、K、S、P、A系列,这其中S系列主打的是轻薄、时尚,最近联想推出的神器联想笋尖S90正是S系列典型代表。相信对于这款产品很多关注手机产品的用户并不陌生,“酷似”iPhone6的外观设计使得联想笋尖S90一经面世就备受关注,当然伴随这种关注一同而来的还有争议。

智能手机的外观设计是用户在选购一款产品时重要的衡量指标,而作为手机领域具有引领潮流地位的iPhone自然是备受瞩目,这或许也是为什么自主设计的联想笋尖S90会引发消费者争论的一个重要原因。


神器联想笋尖S90:你才像iPhone6!

    在对联想笋尖S90进行了细致评测之后,笔者发现尽管这款产品与iPhone6都选择了整体圆滑的侧面设计和边角处理,但外观还是存在很明显区别的,无论是按键的设计布局,还是产品的一些细节。对于每一个手机生产设计商而言,想要得到用户的认可就一定要顺应市场潮流,满足市场需求。而圆弧形侧面设计以及一体成型的机身都是目前市场的主流,联想进行这种创新与尝试也是为了增加自己的产品销量。如果因为这些就说构成了抄袭,那么必然会限制智能手机市场的发展。

在经过一系列出卖尊严的讨价还价后,笔者终于从土豪那里借到了土豪的象征:土豪金版iphone6。那么这两款手机之间究竟有哪些相同和不同呢?接下来就由笔者为大家来揭晓吧。

本文导航

  • 1.对比前言
  • 2.正面对比
  • 3.背面对比
  • 4.侧面对比
  • 5.对比总结

 

阅读全文