发售两年价格狂降3498元这款旗舰机还能再战3年

如今手机更新换代速度相当快,自步入八月以来,各大手机品牌的新品发布接踵而至。本月8号,三星即将发布的Galaxy Note 10在众多新机中也可以说是相当注目的。三星近些年一直走国际市场,在国内的市场份额日渐减少,但是令人惊奇的是三星 S8发售至今已经两年了,却依旧拥有市场,在各大平台上还能看到它的身影,价格从刚发售时的5688元下降到2199元,在旗舰机里,这个价格也算是很低了,甚至有网友放言“这款手机还能再战3年”。

三星 S8在2017年三月份正式发售,可谓是三星近年来最经典的一部手机。首先,它采用了全视曲面屏,配上18.5:9的显示比例,让三星 S8的屏幕看起来更大,让视野更加宽阔。前后对称的曲面玻璃营造出了非常圆润的手感。而且三星 S8的屏幕采用了Super AMOLED材质,分辨率高达2960 x 1440,可以在720P、1080P和2K之间切换。

在性能方面,三星 S8也不会输给现在大部分的国产机。三星 S8采用的是首款10nm制程工艺的骁龙835处理器,玩《和平精英》、《王者荣耀》不会有丝毫卡顿的现象。而电池续航方面,三星 S8采用了3000mAh锂电池,搭配上智能节电技术,基本上能满足需求,而且还支持无线充电。当然,最值得一提的是三星 S8的防水功能,三星 S8系列的防护级别能够达到IP68级,几乎可以完全防止外物及灰尘侵入,在10米深水中工作两星期不受损。

值得注意的是,三星 S8的运行内存是4GB,如果只是看下视频,聊个天,这是完全足够的。但是对于比较喜欢玩游戏的同学而言,4GB的运行内存可能会导致运行空间不够,游戏的卡顿。总而言之,虽说三星 S8的设计工艺依旧很先进,但是4GB起步的运行内存确实有点捉襟见肘,所以,是不建议购买的,的话可以淘个二手的。

本文编辑:赵静