无戴感 更带感-飞利浦Opentype开挂耳机A6708跃动上市

律动与汗水,是运动者的愉悦追求。然而在运动过程中,耳朵需要更加舒适,开放健康的听音环境,而不应该被汗水浸湿。秉承着这一理念,飞利浦影音GO系列运动耳机,一直致力于为运动爱好者提供更健康、安全、专注、舒适以及稳定的体验。今年4月飞利浦影音GO系列再次推出新品,飞利浦A6708开放式挂耳耳机来袭,颠覆传统设计的双轴铰链式设计。无论是舒适度、音质、还是便捷程度上,都带来了极大的提升。这势必将成为城市健身人群时髦的新宠装备。目前这款专为运动及潮酷人群打造的耳机已经上市,飞利浦影音京东自营旗舰店现已开启预售。

 

无戴感 更带感颠覆传统耳机设计理念

飞利浦开挂耳机A6708之所以备受关注,区别了普通骨传导耳机的设计理念,采用了左右耳分开的TWS挂耳式佩戴法。在传统骨传导耳机的基础上,革新性的去掉了颈带,首先是减轻了耳机重量,上耳更轻盈,更无感。其次是耳机并不接触耳道,可以大大提升佩戴舒适度,在进行一些激烈的健身运动过程中,比如山地车骑行、滑板运动的时刻,耳机都不会因为身体晃动,而轻易掉落。对于那些又需要佩戴眼镜,又喜欢慢跑的人群而言,也是非常人性化的设计,稳固的佩戴体验,更舒适更轻盈,时刻感知周围世界的同时享受音乐带来的美妙体验。

其次是这款耳机采用双轴铰链式可调节设计,上下、左右均能旋转调节,可以贴合不同轮廓的耳型,非常舒适,设计友好又人性化,同时也能确保达到最好的声音,是潮酷及运动人群在运动过程中的好装备。在需要戴着耳机参与商务会议的场合,即使通话时长达到一两个小时,耳朵也不会感受到有压迫感。

无需入耳感受音质打破运动耳机的音质壁垒

一直以来,运动人士都更注重耳机都便携性和健康性,很少对它的音质效果进行过多要求,毕竟开放式聆听会损失部分音质。然而飞利浦A6708相较于以往的骨传导耳机而言,音质效果有了大幅度提升,采用“Malleus锤骨”算法,更精准的定向传播入耳,声音指向性更好。如果在健身房这样的公共场合接听电话,也能更好的保护通话隐私,避免了许多尴尬,这一点也让飞利浦A6708的使用范围更广泛,戴上就不想摘下来了。耳机搭载了14.2mm动圈单元,这一点可以说诚意满满,飞利浦影音给这款新品配置下足猛料。在聆听一些具备律动感的音乐时,低音下潜更深沉,音质还原也更纯粹,带来更有节奏感的音质效果,能够让佩戴者感受到耳机带来的立体环绕音效,补上了耳机的短板,飞利浦A6708对于音质有着更高追求的运动及潮酷人士而言是一份极大的惊喜。

便捷操作一键触碰

在运动过程中,健身爱好者需要保持全神贯注,因此运动耳机的操作越简约,对于使用者而言就越安全。在科技设备提供的功能越来越繁复的今天,简单的操作成为了很多人的追求,飞利浦A6708摸透了运动爱好者的痛点,设计出触摸式操作,可以在运动过程中轻松一键切换。在运动时无需再过多分神琢磨如何切换歌曲和调整音量,可以更集中精力在运动本身,耳机本身的佩戴感再一次降低,无感式设计更凸显了贴心,只让音乐陪伴左右。

总结

作为飞利浦影音2023年新上市的开挂式运动耳机,飞利浦A6708可以被称为“开挂耳机”。首先是舒适度上,它的双轴铰链设计,带来全新无感舒适佩戴体验。其次是音质,更高级品质感的音质水平呈现出更纯粹的音色和动感的低音效果,让每一次运动都更为纯粹享受。最后则是便捷的操作,让出门运动更为简单,戴上就开跑。飞利浦A6708让每个潮酷运动爱好者的人生开挂加码,快开启你的无感运动体验吧。