李佳琦夸奖连连的耳机OPPO Enco Air真无线蓝牙耳机到底有多好

随着直播经济的快速发展,不少消费者在进行购物之前都会去关注自己喜欢的主播推广的产品,像李佳琦、薇娅无疑是直播带货的顶流主播,而这些顶流主播为了自己的声誉与口碑,一般只会接比较的好的产品进行推广。而前几天,OPPO的一款真无线蓝牙耳机OPPO Enco Air出现在了李佳琦的直播间上。

李佳琦在直播中对OPPO Enco Air的外观、音质、连接稳定性以及性价比进行了多次夸赞,说明产品本身一定非常好的。OPPO Enco Air的充电盒采用了圆润细腻的手感设计,整体线条弧度自然流畅。而OPPO Enco Air最让人惊喜的还是其非常具有辨识度的半透明果冻仓设计,并提供了表「白」,敢自「黑」、正年「青」和有点「蓝」四种配色,盈透亮,配合耳机本体,整体颜值高,无论是视觉观感还是握持感都能让人十分舒适。

除了高颜值的外观,OPPO Enco Air在音质方面也非常不错,内部单元采用了12mm动圈复合镀钛振膜和低音增强导管,并有OPPO蓝光技术专家为Enco Air进行科学调音,可自然还原清澈人声与音乐细节,低音表现更加浑厚有力。

连接表现上,OPPO Enco Air作为全球首款通过德国莱茵高性能低延迟认证的TWS耳机,其在延迟方面的优秀表现毋庸置疑,无论是播放视频还是音乐,都能做到完美同步。不仅听音效果好,其的拾音能力也非常不错,得益于双麦克风波束成形技术以及AI深度通话降噪算法加持,在同价位中,OPPO Enco Air拥有非常出色的通话降噪能力,且通话人声突出。

总的来说,OPPO Enco Air在这个价位中给到了高颜值的外观与不错的质感、出众的音质与稳定的低延迟连接性能,基本没有什么对手,其附带的开盖即连、极速快充、查找防丢等功能特性也给用户带来了惊喜的使用体验,非常值得购买。