CUKTECH 20号超级电能柱发布ZMI紫米原核心团队打造

5月24日,618预售首日,小米生态链品牌CUKTECH正式发布年度超级新品20号超级电能柱。配置2C1A接口,可为小米手机全系提供快充。支持单口最高140W,多口最高210W的输出功率,且加入一块可显示多种充电数据的TFT彩屏。截至目前,该款产品已在CUKTECH京东自营旗舰店正式开启预售,预售价699元,叠加京东618满300-50元补贴,预售到手价将低于599元。

据了解,CUKTECH作为小米生态链品牌,在ZMI紫米核心团队加入后新品频发。包括30号超级电能仓、67W电能闪充、65W电能卡片、高性能彩虹电池等,上市后均收获大量好评。此次发布的CUKTECH 20号超级电能柱,也正是被众多网友誉为“充电宝天花板”的ZMI(江苏紫米)20号移动电源的迭代产品。属于CUKTECH旗下的P Series高端系列充电宝。CUKTECH更是把这一款产品称为“三年经典全面升级”,将会“再塑充电宝新标杆”。

外观上,20号超级电能柱采用创新的柱形设计,对比传统形状充电宝握持感大幅升级,体积与330ml的摩登罐可乐近似。正面放置一块1.54英寸的超大TFT彩屏,可实时展示电池电量百分比、充电/放电剩余时间、输入总功率、输出总功率、单口功率、单口电流、单口电压等充电数据。无需专业工具,即可实时监控充、放电数据,对比常规充电宝更具可玩性。

充电速度上,20号超级电能柱单口最高支持140W输出,且兼容PD3.1协议,MacBook Pro可以满血充能。支持小米全系手机的最高规格快充,小米13 Pro在120W快充的情况下,仅需19分钟即可充满。双Type-C+USB-A的配置,可支持3款设备同时输出,最高输出功率可达210W。支持110W高速自充,30分钟即可充入52%的电量,可为iPhone 14充电2次。

容量方面,20号超级电能柱搭载了5粒21700动力电池,总容量25000mAh,iPhone 14可充4次,小米13可充3.9次,Switch可充约3次。一次充能,即可充分满足手机、电脑等多种电子设备的长时间、多次充电需求。经过500次充放电循环,电池容量依然≥80%。按照5天一次充放来计算,足可使用约6.8年。

散热方面,搭载大面积的贯穿式一体散热鳍片,内置5颗NTC温度监测芯片,实时监测温度波动。支持边充边放,能够保证持久大功率输出。

其他方面,20号超级电能柱可兼容多种充电协议,为市面上主流电子产品进行供电。额定能量90Wh,可任意带上高铁/飞机等交通工具。支持小电流模式,可为蓝牙耳机、智能手表等设备进行充电。外壳采用V0级防火材料,内置过温、过压、过流等八重安全保护措施,充分保障使用安全。

对比前作ZMI(江苏紫米)20号充电宝,提升幅度不可谓不大。单口充电功率提升16.6%,且兼容PD3.1。自充速度升级至110W,提升69.2%。对笔记本的充电功率也由之前的65W提升至140W,提升幅度超过110%。

据悉,目前20号电能柱已在CUKTECH京东自营旗舰店上线开启预售。预售期立减100元,叠加京东618满300-50元补贴,预售到手价将低于599元。